KERIPIK PARE (PERMATA FOOD)
Pare termasuk buah yang rendah kalori, tapi kaya serat. Di samping itu, pare kaya akan antioksidan, vitamin, dan mineral yang dibutuhkan tubuh. Beberapa orang mungkin kurang menyukai pare karena rasanya yang pahit. Padahal jika dimasak dengan benar, rasa pahit buah ini bisa hilang. Pada episode kali ini Tim Geliat UMKM berkesempatan mendatangi industri rumah tangga yang mengolah sayuran menjadi keripik. Apalagi kalau bukan @‌pekanbaruoleholehku. Kalau kamu menyukai cemilan yang berbahan dasar sayuran, ada baiknya bila kamu membuat olahan keripik pare ini. Dikenal memiliki cita rasa yang pahit, nyatanya pare dapat diolah menjadi cemilan favorit keluarga. Tertarik mencobanya? Yuk intip cara mengolahnya di YT DPMPTSP Pekanbaru Untuk informasi dan pemesanan : IG : @pekanbaruoleholehku WA: +62 813-7251-2541 Alamat: Jl. Rowo Bening Ujung Perum Permata Bening Tahap 3 P Blok C1 No 17 RT 01 RW 20.